投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店山口県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

引退

投稿者:けいじろう  投稿日:2009年 9月24日(木)07時41分48秒
  通報
  秀太…正直言うと、引退というより、自由契約に近い形式だったと思います。田中秀太というと「野村監督」や「F1セブン」という、当時のフレーズがでてきます。あれから約10年の歳月が流れたんですよね…暗黒時代から常勝軍団へ。田中秀太は、まさに時代の変革を見届けた選手。打撃、守備ともに二流でしたが、ファンの知名度は一流だったのではないでしょうか。その裏返しは、彼に期待していた、愛していたファンが多かった証拠です。この愛される人望があれば32歳という若さでも第二の人生で必ず大成するでしょう。ありがとう秀太!さみしかったけど、引退会見素晴らしかったです!今までありがとう!  
》記事一覧表示

新着順:52/624 《前のページ | 次のページ》
/624