投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店山口県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ステップアップ ツーリング 2

投稿者:mangoro★三番星  投稿日:2009年10月 9日(金)11時42分32秒
  通報 返信・引用
  こんにちは マンゴロウです。

今週末も イベント尽くめな ブルドッカータゴスです。
11日の 岩原スキー場の ファインカスタムミーティングに 続き・・・

12日体育の日は ステップアップツーリングですね!
で・・mixiの方では 既に発表しておりましたが・・・
本家での詳細のお知らせ忘れておりました遅れました スイマセン(^^ゞ
詳細をお知らせいたします。
---------------------------------------------------------------------
集合場所:北関東道、駒形インター出口横のセブンイレブン
集合時間:10時
目的地:赤城山1周

ルート:県道2号→小屋原陸橋右折→県道40号→鼻毛石左折→県道16号
   (ここまで前回と一緒です)→三夜沢左折→国道353→県道70号
   →赤城インター入口セーブオン→からっ風街道→県道336(梨木)
   →国道122号→道の駅くろほねやまびこ→県道62号→(根利)
   →赤城西麓広域農道→赤城インター入口セーブオン
---------------------------------------------------------------------
ゲリラ参加歓迎!(← ※但し  ゆっくりまったりなツーリングです&初心者な女性の方も居ます。アオッタ等ダメです。)

よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100