投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事短期 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店徳島県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 連投ですが、そのいち。

投稿者:グロス@焼き鳥食べたい〜!  投稿日:2009年 6月21日(日)15時16分34秒
  通報 返信・引用
  > No.1470[元記事へ]

> ご無沙汰してます。新作完成も兼ねて、
> 撮り直しの画像をこちらにも貼っておこうかと思います(ぇ。

重VRが3機も並ぶとホント絵になりますねぇ〜
ワンオフの主人公機よりもこういった「部隊で使われる機体」という位置づけのほうがカッコイイとおもいますw
> >X箱
>  あ〜、そういえばオラタンの通信対戦とかあるみたいなので、
>  少しずつバーチャロン熱が上がってきているみたいですね…。

すごいですねぇ〜もう10年は経っているのに・・・それだけ愛されてるゲームというのがわかります。
しかし・・・X箱のソフトを見ると本当にゲームをしたい人たちに合わせたソフトラインナップな感じがします。

>
> >画像とか
>  まずはライデンの追加画像(自サイトにも追加してあります)
>  なのですが、整列時のポーズが不評だった為、
>  とりあえず出来るだけのポーズを取らして再度撮影したものです。
>  …フライングベースとか付ければもっと自由度は上がるっぽいですが。

素立ちでも十分「サマ」になる機体だとおもいますが、やっぱゲームイメージが強いだけに動きのあるポーズのほうが良いのかな?
僕はバイナリーロータス展開時が好きですw

>

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100