|
|
先週末の関東では、98年卒あーちゃんさんの幹事力で、92卒から09卒OG19人が集い、20周年誌完成を祝いました。
(本誌は、この会に向け、事務局のメンバーが関西からわざわざ持参してくれました。どうもありがとう!)
またその際、田淵先生おん自ら深夜12時を超える発送作業をお手伝い下さったことも伺いました。
自分達の頃も、折々には、深夜・休日を問わずフォローして下さっていた姿が鮮明に思い出されます。
先生の20年間のご尽力には、本当に感謝の言葉もありません。
そんな先生の存在に少しでも応えたいということも、大いにあると思います。
関東では、92年卒みほさんを中心に、参加できるタイミングでいつでも戻れる、オープンなOG会が定着する気配。
次回は02年卒しえの幹事で、男女合同という、若干ハードル高めな会が開催予定です。
都合がつく方はゼヒご参加下さい。
20周年誌は、田淵先生や立花監督の日々のご尽力を考える、いい機会になりました。
事務局のみなさん、おつかれさまでした。
この20周年誌がいろんな意味で「強い関学」になれる、起点になるといいですね。
12月の江戸陸、楽しみにしています。
|
|