投稿募集! スレッド一覧

1. 結果報告(0)
  2. 結果報告(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人情報 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店徳島県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/611 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果報告

投稿者:2回生 谷口美砂  投稿日:2009年 6月18日(木)13時30分47秒
  通報
  本日6月18日(木)、関西学院大学旧サッカーグラウンドにて、関西大学と関関戦を行いました。以下結果報告です。

関西学院ー関西
前半            4ー3
後半            4ー2
合計            8ー5

初めのドローを関学がゲットし、開始1分、#13清水の力強い1on1で1点目を決め、良いスタートを切りました。果敢に関学がシュートを打ちますがなかなか決まらずボールゴーリーから、関大の攻撃が始まり得点を許してしまいました。その後もディフェンスのナイスプレッシャーによりボールを奪い、1人1人のナイスな1on1やフリーシュートによって得点を重ねることが出来ました。しかし後半は、選手たちの疲れが見え始め、パスミスやキャッチミスによるターンオーバーが続きます。ゴール前でのダウンボールが取れずに、攻められる状況が続きました。しかし、関学もボールマンに対して最後まで粘って付いていくことでボールを奪い、試合終了まで諦めずに得点を決めていきました。

本日応援に来て下さった06年度卒の服部ゆりさん、07年度卒の浮田有希子さん、08年度卒の上坂佳菜さん、山口真利弥さん、教員のローラさん、本当にありがとうございました。今回の試合は個人としてやチームとしてのそれぞれの課題に気付けた試合となりました。これからリーグに向けて、今日起こしてしまったミスはどのようなミスであるのかを理解し、全員で共有して練習で改善していきたいと思いますのでこれからもご指導、ご声援の程よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:27/611 《前のページ | 次のページ》
/611