投稿募集! スレッド一覧

1. 結果報告(0)
  2. 結果報告(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人情報 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店徳島県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/617 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習試合 結果報告

投稿者:3回生 金 綾美  投稿日:2009年10月11日(日)21時42分5秒
  通報
  本日10月11日(日)、関西学院大学神戸三田キャンパス陸上グラウンドにて、大阪国際大学Bチームとの練習試合が行われました。以下結果報告です。

(25分ハーフ)
         関西学院−大阪国際
    前半      1−3
    後半      3−3
    合計      4−6

リーグ戦始まって初めてのBチームだけの試合という事で、試合前のアップからメンバー全員気合い十分でした。しかし試合の立ち上がりで簡単なパスキャッチミスにより、自分たちの苦しい展開になります。なかなか周りとのコミュニケーションが取れず、危ないシーンが何度も続きます。
しかし後半になると、DFも果敢にプレッシャーを与えていき、マイボール時間が長くなります。下級生も積極的にゴールに向かってシュートを打っていきました。結果としては負けてしまいましたが、普段自分たちが練習でやっている事がどれだけ通用し、何が課題かが個人個人明確になりました。来週の同志社戦や市大戦 で成長した姿を見せる事が出来るように次の練習から意識していきます。
最後になりましたが今日来て下さったコーチの中辻彩さん、08年度卒業の寺本沙代さん、教員のローラさん、本当にありがとうございました。これからもご指導ご声援の程、よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:14/617 《前のページ | 次のページ》
/617