名古屋アルバイト  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店高知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本ペタンク選手権予選会の件

投稿者:徳山  投稿日:2009年 4月 7日(火)21時53分9秒
  通報 返信・引用
  今年は、総社市清音ふるさとふれあい広場で、日本選手権が開催されます。
そこで、岡山県代表選手選考大会の提案ですが、選考大会は、日本選手権が行われる会場で開催してほしいと思います。
地元で、開催する時こそ、地元の利を生かしたらどうでしょうか?
日本選手権を行う会場で選考会をして、その会場に強いチームが、本大会に選出されたほうが、岡山県代表としても実力を発揮出来ると思います。
県主催の会場は、3年前から県内を順番に大会を開催していて、もう、会場は決まっていると思います。
私は、総会に出席しても発言権がありません。
県協会の役員の方(発言権がある役員)で賛同していただけるなら、総会の時、提案してほしいですが…。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100