清掃アルバイト  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店高知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何故「なさけなや」なの?

投稿者:匿名ヤマト  投稿日:2009年 4月10日(金)19時57分30秒
  通報 返信・引用
  ご意見番さん?なぜ、情けないのですか?会場地に「立候補」して、その会場地で、地元のチームが会場を体験する。これのどこが「情けない」のでしょうか?
私も、徳山氏も、技術を磨く事を無視している訳では無いですよ。そんなに、厳密に言うなら、本大会の出場枠こそ、会員数に比例しているとも、過去の成績に厳重に比例しているとも思えませんよ?
県外のペタンカーも、開催の条件が有れば、地元で開催して、出場枠を1チームでも多く参加させてあげようと思うのでは無いでしょうか?
技術を磨くことを、無視して予選会場を云々してるのでは有りませんよ!
むしろ、公平平等を言いながら、「地元の・・・」「岡山らしい大会を・・」と推進しながら、予選会場は、過去に決定した、県内のブロック持ち回りを理由に「清音で予選会も有りうる」と、論議も聞こうとしない・進めようとしない・この掲示板にもコメントをしようとしない、県協会の姿勢の方こそ、「如何なものか?」と、私は思いますが・・・・。

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100