清掃アルバイト  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店高知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

岡山県協会2009年度総会の報告と、日本選手権岡山県予選会の会場について

投稿者:岡山県ペタンク協会 野口  投稿日:2009年 4月20日(月)22時41分10秒
  通報 返信・引用
   岡山県ペタンク協会2009年度総会を、4月19日に開催しました。2008年度事業報告・並びに収支決算、2009年度の事業計画(案)・予算(案)が、提案どおり可決しました。
 また、新役員も決定し、新たなスタートを切りました。また、事業計画や大会予定については、ホームページでも公開しますのでご覧ください。
 今年度は、10月24日(土)〜25日(日)に、第24回日本ペタンク選手権大会を総社市清音で開催します。会員の皆さんや地域の皆様にご協力をいただきながら、成功させたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
 また、掲示板でもご意見のあった日本選手権大会の岡山県予選会の会場を、本大会が開催される「総社市清音のふるさとふれあい広場」で開催してはどうかというご意見について、総会の提案がありましたので討議を行いました。皆さんのご意見に沿って、会場がとれれば変更したいところですが、日曜日に会場をとることがかなり不可能なこと、また、すでに玉野市でご無理をお願いして予約を取っていただいていることなどの現状で、最終的に総会の場でお諮りした結果、玉野市で開催することが決定しました。
 しかし、出場チームが決定した後に、当会場がとれた日程に合わせて、強化練習会を何度か実施することになりました。地元開催ですので、ぜひ、すばらしい結果を出せるように取り組みたいと思います。
 岡山県協会会員の皆さん、頑張りましょう!!

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100