清掃アルバイト  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店高知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ボンジュール清音第14回ペタンク大会の御礼

投稿者:総社市ペタンク協会 佐野  投稿日:2009年10月11日(日)21時45分51秒
  通報 返信・引用
  ボンジュール清音第14回ペタンク大会が、9月27日に総社市清音ふるさとふれあい広場で開催されました。
絶好のペタンク日和の中、近畿・中国・四国地域から127チーム381名の皆さんにご参加いただき、大変盛り上げていただきました。
今年から種目を、ダブルスからペタンクの醍醐味であるトリプルスに変更しました。
また、今年の日本ペタンク選手権大会の会場である事から、予選を勝ち抜き大会に出場予定の方もたくさん参加していただきました。
心からお礼を申し上げます。
来年も、9月26日を予定しています。たくさんの方のご参加をお待ちしています。
それでは、熱戦の結果をご覧下さい。

◆成績結果
☆シニアの部    (46チーム参加)
優 勝 岡山友遊NSM   西村雅一、管原二一、丸尾恒夫  (岡山県:岡山市)
準優勝 うらじゃ岡山M   吉田 稔、難波克价、八代誉富  (岡山県:岡山市)
第3位 と よ の     竹田登喜男、米田光一、竹田鶴子 (大阪府:豊能町)
第3位 ローズびんご中川 中川貞一、鈴木富佐子、川谷和子 (広島県:福山市

☆レディースの部 (24チーム参加)
優 勝 高知トレベール  小野香代、増田栖枝、増吉あかね (高知県:室戸市)
準優勝 イエローベアーズ 有川勝恵、西根由紀子、板垣睦子 (大阪府:熊取町)
第3位 くの一クラブ   下町直子、松本亜紀、松本美恵子 (島根県:東出雲町)
第3位 備前クラブHTH 早瀬美穂、林美津子、時光利加子 (岡山県:和気町)

☆フリーの部    (57チーム参加)
優 勝 蛍 村岡     村岡秀貴、北岡良彦、武田慎吾  (徳島県:吉野川)
準優勝 備前クラブKUT 近藤紀孝、上山知之、津田勝利  (岡山県:和気町)
第3位 千・真・志    大島千都世、堀本志保子、裕村真介(兵庫県:宝塚市)
第3位 高槻フェニックス 福井文厚、福井悦子、水谷繁夫  (大阪府:豊能町)

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100