清掃アルバイト  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店高知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第24回日本ペタンク選手権大会に参加されたみなさん、本当にありがとうございました。

投稿者:岡山県ペタンク協会 野口祝志  投稿日:2009年10月28日(水)06時50分30秒
  通報 返信・引用
   第24回日本ペタンク選手権大会(岡山県大会)に参加されたみなさん、本当にありがとうございました。開催県として岡山県協会が主管をさせていただきました。
 今回の特徴は、前夜祭といった形でレセプションを開催し、同じ気持ちで交流できたこと、コートのまわりを地元総社市の方々が育てたお花でレイアウトしたことなどがあげられます。準備から、運営、片付けまで一生懸命心を込めてお世話をさせていただきましたが、いかがだったでしょうか? 良かった点、改善する点などお気づきになったことを、日本協会や、岡山県協会に教えてください。
 岡山県協会としては天候にも恵まれ、最後は男子・女子アベック優勝という最高の形で終えることができました。
 今後は、レベルの高いペタンクを目指し、また心のこもった大会を開催し、今大会で知り合えたみさんと交流を深めていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

第24回日本ペタンク選手権大会(岡山県大会)スタッフ
   岡山県ペタンク協会
     会 長   西  文治
     副会長   毛利 鏡子
     理事長   佐野 裕二(日本協会理事)
     事務局長  野口 祝志
     常任理事  山本  篤・高田 常夫・難波 利彦・酒井 光雄
           藤原 誉義・藤原  剛・藤生 富夫
     競技役員  岡山県ペタンク協会会員及び
           地元総社市ペタンク協会会員一同

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100