投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店高知県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/112 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと解熱・・・。

投稿者:さくら  投稿日:2006年12月27日(水)00時35分2秒
  通報 編集済
  娘の熱がやっと完全に下がりました。
日中は平熱で、夕方から夜にかけてグングン上昇!という日が4日ほど続きましたが
昨日の晩は上がりませんでした。。ホッ。

まだ結膜炎で目が赤いし、ちょっと咳は出てますが、年内には元気になるかな。。
ただ、今回の風邪は2人とも結構こじれたので
7月のヨウレンキンのときのように、体力が戻るには結構日数がかかるかもな。。

ま、でもこうやって何度も風邪引いて病気して
だんだんと丈夫になっていくんでしょうね、子どもは。

娘は最近ずっと幼稚園に楽しく通っていたので、
この冬休み、一日中私と弟と3人での生活にたいくつするかな?と思いましたが
どうやらまんざらでもないみたいです。結構楽しんでるみたい。
弟が2歳になり、子ども同士の遊びも
だんだんと楽しめるようになってきたせいもあるかな。
私も、家事はちっともはかどらないけどしょうがない! と、あきらめて
べったりと子どもたちの遊びに付き合っています。。
仕事復帰も近いのでね。今のうちにベタベタしておこうと思います。。

》記事一覧表示

新着順:10/112 《前のページ | 次のページ》
/112